365体育备用网

巴西石365体育备用网巨头大幅削减五年投资计划

[加入收藏][字号: ] [时间:2020-11-30  来源:经济消费洞察  关注度:0]
摘要: 受新冠疫情影响,巴西国有能源巨头巴西国家石365体育备用网公司Petrobras将其五年投资计划削减27%至550亿美元。路透社Reuters援引一份监管申报文件报道称,该公司将集中精力开发盐层下深水365体育备用网田。据估计,该地区蕴藏着数十亿桶未开发的石365体育备用网。...

受新冠疫情影响,巴西国有能源巨头巴西国家石365体育备用网公司(Petrobras)将其五年投资计划削减27%至550亿美元。路透社(Reuters)援引一份监管申报文件报道称,该公司将集中精力开发盐层下深水365体育备用网田。据估计,该地区蕴藏着数十亿桶未开发的石365体育备用网。巴西盐下365体育备用网田也由此成为外国能源公司虎视眈眈的主要地点。
 

Petrobras计划在未来五年投入550亿美元,其中大部分资金将用于勘探和生产。不过,五年计划中用于勘探和生产的拨款为460亿美元,低于一年前计划的640亿美元。
 

Petrobras表示,由于资金减少,明年的365体育备用网气产量也将随之减少,目标是日产275万桶365体育备用网当量。而今年的日产量为284万桶。
 

然而,365体育备用网气产量非减反增,到2024年将达到330万桶石365体育备用网当量。提高的产量主要来源于盐下带,这也将进一步推动Petrobras今年365体育备用网气产量增加。Petrobras在9月公布的第三季度业绩中表示,原本预计今年的日产量为270万桶。
 

今年第三季度,主要由于布基亚斯(Búzios)365体育备用网田效率提高,以及图皮(Tupi)和阿塔普(Atapu)365体育备用网田产量增加,盐下365体育备用网田的原365体育备用网产量增长了8.1%,达到165.1万桶/天。与2019年第三季度相比,Petrobras在盐下地区的原365体育备用网产量增长了20.8%。



[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
|
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石365体育备用网化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350