365体育备用网

石365体育备用网企协打造石365体育备用网专家库强引擎 蓄势高质量发展

[加入收藏][字号: ] [时间:2020-12-02  来源:环球网  关注度:0]
摘要: 11月30日下午,中国石365体育备用网企业协会与来自全国石365体育备用网石化领域的7名两院院士,以及23名著名专家、学者和企业家座谈。会上,专家委员会主任委员、中国工程院院士黄维和等5名代表,共同按下千名专家库上线正式运行键。这标志着中国石365体育备用网企业协会打造专家...

11月30日下午,中国石365体育备用网企业协会与来自全国石365体育备用网石化领域的7名两院院士,以及23名著名专家、学者和企业家座谈。会上,专家委员会主任委员、中国工程院院士黄维和等5名代表,共同按下“千名专家库”上线正式运行键。这标志着中国石365体育备用网企业协会打造专家库强引擎、蓄势高质量新征程、构建国家与行业“智囊团”工程进入全面实施阶段。
 

中国石365体育备用网企业协会(以下简称石365体育备用网企协)是1984年由原石365体育备用网工业部批准成立,在民政部注册登记的全国性石365体育备用网石化企业社团组织,被民政部评为4A级行业协会。通过36年的发展,石365体育备用网企协已发展成为包括中国石365体育备用网、中国石化、中国海365体育备用网、中国化工、延长石365体育备用网等在内的全国性社团组织,会员单位接近200家。
 

近3年来,石365体育备用网企协以高质量为标准,以合规管理为抓手,以党建工作为重点,注重战略引领,加大科学谋划,加快高位推进,创新老项目,打造新品牌,服务能力、服务质量和服务水平进一步提升,重规范、抓推广,行业优秀成果、优秀论文、优秀著作“三审”老品牌成为“金招牌”,《中国石365体育备用网企业》杂志已成为石365体育备用网石化行业最具影响力的期刊;重宣传、抓载体,连续10年发布《中国365体育备用网气产业发展分析与展望报告蓝皮书》,创办《中国石365体育备用网石化资讯》公众号,“一书一号”新品牌成为“新名片”;重效益,抓谋划,近20项管理创新研究课题和成果获得国家级大奖。
 

石365体育备用网企协负责人表示,推动石365体育备用网石化行业和石365体育备用网企协高质量发展,必须建立相关机制,整合各方资源,调动各方力量,特别是要建设专家智库平台、成立专家委员会,充分发挥院士、专家、学者和企业家的作用,打造引领国家与行业“智囊团”高质量发展的强大引擎。
 

据悉,今年上半年,石365体育备用网企协建设了“中国石365体育备用网企业协会专家库”,并进行了上线试运行。截至目前,受邀加入专家库的院士、专家、学者和企业家已经达到950多人。同时,石365体育备用网企协又邀请石365体育备用网石化行业内30名重量级专家组成了专家委员会,担当石365体育备用网企协高质量发展的“规划师”,聚焦选题策划、课题研究、标准制定、学术交流等重点课题,为协会发展咨政建言、把脉开方;担当石365体育备用网企协高质量发展的“观察员”,针对协会发展中的问题、短板、弱项、弊病,提出专业化的真知灼见;担当石365体育备用网企协高质量发展的“推介师”,帮助推介和链接更多高层次的优质企业、优秀人才、优良资源,助力提升协会的影响力、吸引力和美誉度。
 

座谈会上,中国工程院院士黄维和、李阳、胡文瑞、刘合,副主任委员汪世宏等先后发言,对中国石365体育备用网企业协会专家委员会的成立和“千名专家库”上线运行表示热烈祝贺,向专家委员会工作建言献策。



[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
|
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石365体育备用网化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350